Все темы о которых мы забыли упамянуть, но которые заслуживают нашего и вашего внимания
Сообщений: 9 Страница 1 из 1
Дом С Видом на Будущее во Флоренции (Италия) был разработан Симоне Микели для семьи из четырех человек.

Теперь трехуровневую структуру, дома вызывает флорентийской встречает футуристический атмосферой. Открытого плана гостиная, обеденная и кухонная зоны, простор охватывает как по вертикали, так и линейной движения.

Вложения

.

Вложения

.

Вложения

.

Вложения

.

Вложения

.

Вложения

Сохраняя красочные элементы почти подсознательные, великолепных белых поверхностей были хорошо играл на баланс в классическом и современном стиле вводят в одном пространстве. Например, белая известковая штукатурка стен добавить текстуры сеток, которые достаточно хорошо с древней каменной и кирпичной кладки, обнаруженные в ходе реконструкции. Лак белоснежный, а затем и " против " новой конструкции, эти белые поверхности являются впечатляющими все на свои собственные.

Еще одна красивая вклад вызывая характерный флорентийской чувствовать себя дома большой Центральной лестницы, изготовленные из каменной лестнице с полированными деревянными перилами и богато балюстрады.

Отбеленной древесины паркета безмятежно, связывая воедино основных областях жизни, которые оформлены с ультра-современной мебелью и модульных блоков в белом. Эти части были спроектированы по Микели одолжить футуристический апелляцию, но можно поспорить, что это рассеянный белый sci-fi модули, которые максимального воздействия.

В столовой, на заказ. Таблица составлена из Толстого кедра плиту, лежащую на четыре белых ног цилиндрической формы. Эта вещь делает меня сильнее! Стулья просто сказочные, элегантно покрыта натуральной кожи и.

Разреженные спальни, одетый с пушистые облака, как покрывалами, великолепный контраст на гладкий, жесткий отделки окружающих мебелью. Белое на белом ванная комната имеет туалетный столик, зеркало, душевая кабина, все с закругленными углами приписывая космической эры эстетики, которая представлена во всем доме. Второй этаж-чердак пространства для развлечения и фитнеса, в то время как функции верхнего уровня под открытым небом, гостиная с кухней и обеденной зоной.

Дом С Видом на Будущее : безусловно, жемчужиной архитектуры, необычный дом мечты с классической итальянской архитектуры сливается с ультра-современным дизайном.

Вложения

.

Вложения

Стекло, зеркала и блестящий лак через стены, колонны, мебель и мебель создают оптические иллюзии, проезжая через интерьеров, стирая пограничные линии, где номеров конец и начало-как удивительно!

Вложения

Сообщений: 9 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron